すでに教室を運営されている方向け、レシピの作り方まで教える教室です
スイーツはグループレッスンになりますので、月に1回通います。
4ヶ月間、5/19 6/16 7/21 8月はご相談 の4回です
月に1度、4ヶ月間通います
※レッスンでは、1回に6種類つくっていただきます(材料費は受講料に含む)
<レッスン内容について>
・カヌレ
・リンゴのタルト
・シュークリーム
・ガトーショコラ
・焼きチョコ
・甘酒のココアパウンドケーキ
・日本酒のシュトーレン
・蒸しパン
・ビスケット
・ラムレーズンのveganバターサンド
・ガレットブルトンヌ
・イングリッシュスコーン
・シガレットクッキー
・クレープ
・エンガディーナ
・スフレチーズケーキ
・スポンジケーキ(シベリア)
・かぼちゃタルト
以上18種類を1回6種類ずつ作って持ち帰ります
もらえるレシピは30種類以上(どんどん増えてます)
・卵・乳なしレシピ カフェでも販売しているスコーンなどの焼き菓子・パウンドなど20種類以上
・卵のみ使用レシピ 大人気のカヌレ・シフォン・スポンジケーキ
・乳のみ使用レシピ レアチーズケーキ
・卵・乳使用レシピ ベイクドチーズケーキ・シュークリーム・生チョコケーキ・スフレチーズケーキなど
詳しくはこちら
https://osanpobiyori.amebaownd.com/pages/1355036/page_201710180657
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 松原市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 基本がグルテンフリーです。
そのほか【卵・乳なしレシピ】【卵のみ使用レシピ】【乳のみ使用レシピ】【卵・乳使用レシピ】を習います。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で進みます。試食して帰宅となります |
■受講料 | 238,480円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・持ち帰り用袋やタッパー・手拭きのタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み・カード決済可能。2回まで分割払い可能)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日、2週間前まではキャンセル料3500円かかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください