レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰り!その日のお夕飯にご自宅でお披露目できます♪♪
お店のクオリティをご自宅で。ワンランク上の肉料理を学びます。
フライパンを使った「焼く」低温調理。お湯の温度管理が必要ないので、気軽に低温調理を楽しめます♪
「カロリーは抑えたいけど、豚ヒレ肉はパサつく」。そんな悩みも解決できる、肉好きさんにはお勧めのレッスンです。
また、おかずにもなる野菜料理3種、人気のバーニャカウダソースも作ります♪
(すべてお持ち帰りができます。)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 南七条東1丁目1-1(リンナイ㈱北海道支店HOT.Lab・ショールーム) |
---|---|
■レッスンメニュー | 豚ヒレ肉のロースト・じゃがいものピュレ・セロリとアボカドのサラダ・季節の蒸し野菜バーニャカウダソース添え |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・ご試食後におさらいをして解散となります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・各種お持ち帰り用の蓋付き容器 |
■備考 | 作る分量はそれぞれ2人分量です。(ご試食用1人前・お持ち帰り1人前)
尚、季節の蒸し野菜に使用する野菜は、レッスン当日の入荷状況によって変わります。 苦手なお野菜やアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申し付けください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください