定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
好評につき今年も開催決定!
キッズレッスンで人気だったメニュー
新作3品を加えてレッスンです
特製甘辛タレをカツにくぐらせたソースカツ丼
ご飯が進む!とキッズ・大人の方にも好評でした
とん平焼きは野菜炒めを卵で包んだ関西のB級グルメ
冷蔵庫にあるもので作れてボリュームも出ると大人の方に特に人気でした
お好み焼きソースや青のりをたっぷりかけていただきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●タレが決めて!ソースかつ丼
●とん平焼き ●魚と夏野菜のタンドリー風(New) ●じゃがいものごま味噌煮っころがしNew) ●あんみつ(New) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■備考 | 2名様以上のお申込みで別日対応可能 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルよりレッスン代100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。