作りやすいイタリアンを、 実習とデモンストレーションをまじえて作ります。初心者歓迎!
現在、教室は運営を休止しております。
またまたご無沙汰してしまいました(//∇//) こんばんは〜^^ インフルエンザが流行って 息子の園でも学級閉鎖もありましたが、元気にしています。 娘の育児にも慣れてきましたが、なかなか体力が追いつかないことと、自分の時間がとれないのがもどかしいこの頃です… そんな中、今日は楽しみにしているフリーペーパー「イタリア好き」が届きました♪ 今回のテーマは”Paneパーネ” パンです。 表...
短期大学の家政学科を卒業後、OL時代に習い始めたイタリア料理に魅了され、
脱OLし、イタリア留学を決める。レストランのシェフやマンマから多くの料理を学ぶ。
帰国後、レストラン・カフェの勤務を経て、2006年前橋市にて自宅料理教室をオープン。
転居を機に、2012年墨田区にて自宅料理教室をオープン。