お料理は基本を知っていれば、レシピを見なくても作れるようになります。覚えたことは一生ものです。
暑い暑い夏を乗り越え11月。
徐々に🍄秋も深まり、温かいものが恋しい季節。
鶏🐔おこわに
お魚🐟煮付け。
和食で秋を満喫しよう🌟
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江戸川区 西葛西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏おこわ・魚の煮付け・根菜のおみそ汁 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。実習で作ったお料理の試食もございます。
道具や食器を洗い、終了となります。 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 三角巾・エプロン・手拭きタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください