お料理は基本を知っていれば、レシピを見なくても作れるようになります。覚えたことは一生ものです。
2月のお教室は和食
甘辛いお味がごはんにぴったりの『お魚の照り焼き』を作ります😃
副菜には、お野菜たっぷりの『五目きんぴら』を✨✨
和食の作り方をマスターしよう💪
※お魚は『鰆』を予定しております。
状況により、入手できない場合には他のお魚に変更になります。
2月のお教室は和食
甘辛いお味がごはんにぴったりの『お魚の照り焼き』を作ります😃
副菜には、お野菜たっぷりの『五目きんぴら』を✨✨
和食の作り方をマスターしよう💪
※お魚は『鰆』を予定しております。
状況により、入手できない場合には他のお魚に変更になります。
2月のお教室は和食
甘辛いお味がごはんにぴったりの『お魚の照り焼き』を作ります😃
副菜には、お野菜たっぷりの『五目きんぴら』を✨✨
和食の作り方をマスターしよう💪
※お魚は『鰆』を予定しております。
状況により、入手できない場合には他のお魚に変更になります。