クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 栗の渋皮煮を使って

最終更新日:2020/8/14

oisiipannが食べたくて(鹿児島県出水市)

鹿児島県のパン教室です

この教室のフォロワー:
1人

クスパアワード2024この教室へ投票する

oisiipanが食べたくて

>>ブログを見る

栗の渋皮煮を使って
2019/10/2 22:41 UP

今年も栗の渋皮煮を作り
煮汁を使いたく
仕込み水は煮汁を
白あんがあったので 渋皮煮を包み込み
イメージは どこを切っても
「金太郎飴」
1年に一度の 贅沢なパン

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ



ページのトップへ戻る