・パン作り経験0から本格パンまで学べます・お子様と一緒に参加出来るレッスンもあります
全粒粉入りのピタパンです。一次発酵中に照り焼きチキンと人参のラペを作ります。ゆで卵とレタスも一緒に挟み、彩りよく仕上げます。6個で焼きますが、半分に切って食べるので、12個になります。3個だけ挟んで、残りは家で好きな物を挟んでお楽しみ頂けます。
スペイン・バスク地方の「サン・セバスチャン」の石畳をイメージして作られたと言われてるケーキで、切っても切っても市松模様になる不思議なケーキを作ります。15㎝丸型を1人1ホールお持ち帰りです。
ほろほろ口の中で溶けるスノーボールクッキーと簡単でとびきり美味しいバナナブレッド
焼き立て絶品の2種のスコーン。クランベリーショコラとチーズを各4個ずつで、計8個お持ち帰り出来ます。
ドイツのクリスマスパン『シュトーレン』を手作りします。洋酒漬けのドライフルーツとナッツがたっぷり入って、しっとりしながらもふんわりした生地になります。20㎝大を1人2個ラッピングしてのお持ち帰りです。
全粒粉入りのピタパンです。一次発酵中に照り焼きチキンと人参のラペを作ります。ゆで卵とレタスも一緒に挟み、彩りよく仕上げます。6個で焼きますが、半分に切って食べるので、12個になります。3個だけ挟んで、残りは家で好きな物を挟んでお楽しみ頂けます。
ドイツのクリスマスパン『シュトーレン』を手作りします。洋酒漬けのドライフルーツとナッツがたっぷり入って、しっとりしながらもふんわりした生地になります。20㎝大を1人2個ラッピングしてのお持ち帰りです。
ドイツのクリスマスパン『シュトーレン』を手作りします。洋酒漬けのドライフルーツとナッツがたっぷり入って、しっとりしながらもふんわりした生地になります。20㎝大を1人2個ラッピングしてのお持ち帰りです。
ドイツのクリスマスパン『シュトーレン』を手作りします。洋酒漬けのドライフルーツとナッツがたっぷり入って、しっとりしながらもふんわりした生地になります。20㎝大を1人2個ラッピングしてのお持ち帰りです。
全粒粉入りのピタパンです。一次発酵中に照り焼きチキンと人参のラペを作ります。ゆで卵とレタスも一緒に挟み、彩りよく仕上げます。6個で焼きますが、半分に切って食べるので、12個になります。3個だけ挟んで、残りは家で好きな物を挟んでお楽しみ頂けます。
大手料理教室の講師経験を生かし、自宅で手作りパンとお菓子の教室をしています。家でも作りやすいレシピやアレンジ方法もお伝えし、教室だけでなくご自宅でも作って頂ける様にサポートします。手作りは人を幸せにする魅力があります。ぜひ一緒に始めましょう♪
(予約が入っていないところは、レッスンメニューの変更が出来る場合がありますので、お気軽にお問い合わせ下さい。)