先日は、グラノーラレッスンのリクエストをありがとうございます😊
本みりんを使って作る、身体に優しい甘さ控えめなグラノーラ。
いろんな味のアレンジが楽しめるグラノーラ なので、朝ごはんにおやつに、是非是非いろんなパターンで楽しんでもらえるといいですね♪
また是非来てくださいね♡お待ちしてます♪
- おおはし ようこ先生
- 2020/11/9 14:36:31
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
先日は、グラノーラレッスンのリクエストをありがとうございます😊
本みりんを使って作る、身体に優しい甘さ控えめなグラノーラ。
いろんな味のアレンジが楽しめるグラノーラ なので、朝ごはんにおやつに、是非是非いろんなパターンで楽しんでもらえるといいですね♪
また是非来てくださいね♡お待ちしてます♪
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する