発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
この投稿をInstagramで見る 2020.10.24 . . おはよーこ☀️ . . . 今日の発酵朝食プレート🥞🥣 お品書 ○#labourangeriehiratsuka さんの角食 ○ミックスベピーリーフと甘酒梅酢ピクルスのサラダ ○三五八漬け卵 ○広島県産ピオーネ ○広島便無花果 ○ @ma_mi_tak ちゃんから貰った福島の梨 ○有機バナナ ○自家製腸活ヨーグルト 昨日は ほっんとたのしかったな〜! 余韻が残りすぎる。 次の約束が また今日からの 頑張りの糧となるわ〜! さて。 お母さん業 レシピ作り 今日も頑張りまっす! . . . . #おひさまパンと発酵ごはんの会#東久留米#発酵料理教室#子連れ#プライベートレッスン可能#朝食#発酵ごはん#パンのある食卓#週末パン#おうちごはん#食卓#onthetable#朝活#腸活#背景のわかる食事#彩#旬を食べる#余計なものはいらない#子供のいる暮らし#エコな暮らし#生活クラブ#ワンプレート#身体に負担のかからないおうちごはん#ワンプレート#朝活#ワンプレート朝ごはん#街のパンやさん#東久留米のパン屋
おひさまパンと発酵ごはんの会/発酵料理教室/パン教室(@ohisama_pan_to_hakkou)がシェアした投稿 - 2020年Oct月23日pm3時42分PDT