発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
この投稿をInstagramで見る 2020.10.24 . . おひるよー 👨👦🧒👶👩 🥧🥧🥧🥧🥧 . . . 生クリームや 砂糖を使わずに作る 身体に優しい おうちキッシュ。 塩麹、酒粕などの 発酵調味料も もりもりつまってます。 11.12月の おひさまクリスマス会で 披露しようか悩んでます…。 ご希望あれば リクエストお願いしますね! . . . . #キッシュ#手作りキッシュ#全粒粉生地#おうちごはん#発酵ごはん#発酵ランチ#発酵プレート#ワンプレートランチ#lunchtime#おひさまパンと発酵ごはんの会#東久留米#清瀬#小金井#発酵料理教室#少人数制#子連れ#食と生活を考える料理教室
おひさまパンと発酵ごはんの会/発酵料理教室/パン教室(@ohisama_pan_to_hakkou)がシェアした投稿 - 2020年Oct月23日pm9時03分PDT