発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
この投稿をInstagramで見る 2020.10.19 . . おはよーこ☀️ . . . 今日の発酵弁当🍱 お品書 夫用👨 ○出汁麹玄米御飯 ○自家製梅干し ○発酵もりもり唐揚げ ○人参の醤油麹胡麻炒め ○天日干し南瓜の出汁麹煮 ○薩摩芋とパプリカの麹酢金平 息子用🧒 ○出汁麹玄米御飯 ○発酵もりもり唐揚げ ○人参の醤油麹胡麻炒め ○天日干し南瓜の出汁麹煮 ○薩摩芋とパプリカの麹酢金平 今週もスタート! あったかくして 今日も もりもり 行ってらっしゃい◎ . . . . #お弁当記録#腸活#発酵ごはん#発酵弁当#発酵生活#曲げわっぱ#曲げわっぱ弁当#男子弁当#夫弁当#bento#lunchbox#腸活#旬を楽しむ弁当#背景のわかる食事#トレーサビリティがわかる食材#生活クラブ#秋弁当#丸弁#エコな生活#生きるは食から#こどものいるくらし#一物全体#丸弁#玄米生活#おひさまパンと発酵ごはんの会#東久留米#発酵料理教室#少人数制#プライベートレッスン受付中#ウイルスと共存する生活
おひさまパンと発酵ごはんの会/発酵料理教室/パン教室(@ohisama_pan_to_hakkou)がシェアした投稿 - 2020年Oct月18日pm3時52分PDT