発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
おはよーこ ☀️おはようございます☀
ちきゅうとちいきとかぞくとわたしにやさしい暮らしと食生活を
【おひさまパンと発酵お料理の会】の
おおはしようこです☀️😊☀️
おひさまオリジナル腸活グラノーラが今月のみチョコレート色に変身します🍫✨
こちらを使った季節の腸活パフェを今月開催の『まんまる楽しい♬発酵コロッケの会』でお披露目したいと思います♡
まだ決定ではないのですがイメージはこんな感じ…
自家製腸活ヨーグルト米粉カスタードソース季節の甘酒フルーツソース腸活ショコラグラノーラ
これらを使った贅沢なパフェをシメに作りますよ♬
今週木曜の会のみご予約受け付けております。
環境にも体にも優しい食材たちを使って冬季限定腸活しませんか??
********************
おひさまパンと発酵ごはんの会御予約受付中です🙌
御予約受付と日程等の詳細はこちらからご覧くださいね。
ご質問
お問い合わせ等は
こちらから💁♀️
はじめにお名前を入れていただき
メッセージくださいね。
********************
最後までお読み頂きありがとうございます。
今日も輝く
『おひさま』の光が
皆さんの心と身体に
たくさんの栄養を
与えてくれますように!
おひさまパンと発酵ごはんの会おおはしようこ
********************
Instagramもやってます🤲フォローしてくださいね♬
🔻🔻🔻