手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
ストレート法と冷蔵発酵でクランベリーベーグルを作ります。具はホワイトチョコレートとウォールナッツの2種類で。
発酵の違いで、食感の違いもお楽しみいただけます。
ベーグルの具の入れ方も学びます。
ティータイムにはクリームチーズとブルーベリージャムを挟んで試食します。
おやつに1つ食べて、お持ち帰り7個付きます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 太田市 龍舞町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 2種のクランベリーベーグル
ホワイトチョコチップとウォールナッツで。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地捏ね後、一次発酵、成形、二次発酵、焼成となります。発酵時間を使って、レシピ説明。
おやつタイムとなります。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、あればパンカゴなど。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にてお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までかかりません。2日前、前日はレッスン料金の50%、当日は100%かかります。
当日のキャンセルは、レシピと焼いたパンがつきます。 ご了承のほどよろしくお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください