手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
クスパアワード2024この教室へ投票する
イタリアのドーナツ、ボンボローニを作ります。
中のクリームも自家製で。
おやつには揚げたてのボンボローニを。
イタリアのドーナツ、ボンボローニを作ります。
中のクリームも自家製で。
おやつには揚げたてのボンボローニを。
イタリアのドーナツ、ボンボローニを作ります。
中のクリームも自家製で。
おやつには揚げたてのボンボローニを。
イタリアのドーナツ、ボンボローニを作ります。
中のクリームも自家製で。
おやつには揚げたてのボンボローニを。
イタリアのドーナツ、ボンボローニを作ります。
中のクリームも自家製で。
おやつには揚げたてのボンボローニを。
ナポリ風ピッツァを作ります。
トマトソースも勿論自家製。レシピ付きです。
お家で焼くときのポイントと、成形がポイントです。
お飲み物、おやつ、お持ち帰りピッツァ、レシピ付きです。
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
イタリアのドーナツ、ボンボローニを作ります。
中のクリームも自家製で。
おやつには揚げたてのボンボローニを。
米粉100%のピザ台を作って、トッピング。
マルゲリータなどを作ります。
おやつにも米粉スイーツを。
ピザのお持ち帰り、米粉スイーツ、レシピ、お飲み物付き
イタリアのドーナツ、ボンボローニを作ります。
中のクリームも自家製で。
おやつには揚げたてのボンボローニを。