手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > 手ごねパン教室 NIKO パン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/6

手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)

手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
220人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
12
13
全1件
14
全1件
15
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
全2件
27
全1件
28
全1件
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 410日 (水)

冷蔵発酵のチーズクッペと、ストレート法のチーズブレッドを作ります。
おやつには米粉のバスクチーズケーキを。
チーズづくしのレッスンです!

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月10日(水) 10:30〜13:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 413日 (土)

冷蔵発酵のチーズクッペと、ストレート法のチーズブレッドを作ります。
おやつには米粉のバスクチーズケーキを。
チーズづくしのレッスンです!

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月13日(土) 10:30〜13:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 414日 (日)

冷蔵発酵のチーズクッペと、ストレート法のチーズブレッドを作ります。
おやつには米粉のバスクチーズケーキを。
チーズづくしのレッスンです!

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月14日(日) 10:30〜13:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 417日 (水)

冷蔵発酵のチーズクッペと、ストレート法のチーズブレッドを作ります。
おやつには米粉のバスクチーズケーキを。
チーズづくしのレッスンです!

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月17日(水) 10:30〜13:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 418日 (木)

冷蔵発酵のチーズクッペと、ストレート法のチーズブレッドを作ります。
おやつには米粉のバスクチーズケーキを。
チーズづくしのレッスンです!

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月18日(木) 10:30〜13:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 419日 (金)

冷蔵発酵のチーズクッペと、ストレート法のチーズブレッドを作ります。
おやつには米粉のバスクチーズケーキを。
チーズづくしのレッスンです!

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月19日(金) 10:30〜13:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 420日 (土)

冷蔵発酵のチーズクッペと、ストレート法のチーズブレッドを作ります。
おやつには米粉のバスクチーズケーキを。
チーズづくしのレッスンです!

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月20日(土) 10:30〜13:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 421日 (日)

冷蔵発酵のチーズクッペと、ストレート法のチーズブレッドを作ります。
おやつには米粉のバスクチーズケーキを。
チーズづくしのレッスンです!

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月21日(日) 10:30〜13:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 422日 (月)

冷蔵発酵のチーズクッペと、ストレート法のチーズブレッドを作ります。
おやつには米粉のバスクチーズケーキを。
チーズづくしのレッスンです!

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月22日(月) 10:30〜13:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 423日 (火)

冷蔵発酵のチーズクッペと、ストレート法のチーズブレッドを作ります。
おやつには米粉のバスクチーズケーキを。
チーズづくしのレッスンです!

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月23日(火) 10:30〜13:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
YUKO
教室主宰   群馬県出身

大学卒業後、飲食店経営。出産後、子供に安心、安全なパンを食べさせたいと思い、様々なパン教室やパン屋に勤め、勉強。辻調製パン講座修了。自宅にて、少人数制の無添加のパン教室、シフォンケーキレッスンを開催。
春休み、夏休みには、子供パン教室、親子パン教室も開催。


教室からのお知らせ

2021/5/10

ニコパンでは、人数制限、換気、感染対策を万全にしてレッスン開催予定です。が、ご心配のある方はキャンセル承りますので、ご相談ください。また、レシピ、パンのみの受け渡しも可能です。マスクの着用も引き続きお願いしています。

2020/7/18

レッスン開催予定ですが、状況により休講となる可能性もあります。ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。

また、お教室では消毒、換気など感染対策をしっかり行い、生徒さんにはマスクの着用をお願いしています。
体調が優れないときは、無理しないで相談してください。
宜しくお願いします。

2020/5/1

コロナウイルスの影響を鑑みて、5月のレッスンも休講とさせていただきます。
皆さんが安心してレッスンを受講出来るようになりましたら、レッスンを再開したいと思います。
楽しみにお待ち頂いている、皆さんには大変申し訳ありません。
6月以降のレッスンにつきましては、状況をみてお知らせいたします。
ニコパン


ページのトップへ戻る