手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > 手ごねパン教室 NIKO パン > レッスン情報

最終更新日:2024/4/22

手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)

手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
220人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
全1件
2
全1件
3
4
5
全1件
6
全1件
7
8
9
全1件
10
全1件
11
全2件
12
13
全1件
14
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
全2件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
27
28
29
全1件
30
全1件
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 1日 (土)

シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 1日(土) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 5 2日 (日)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 2日(日) 13:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 5 5日 (水)

コーンを練り込んだ生地で、コーンのフォカッチャと、ふわふわの生地でちぎりパンを作ります。ちぎりパンは半分チョコレートを入れて作ります。
コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、今月はランチはお休みします。また、時間短縮のため、こちらで用意した生地を使って、成形からの作業となります。パンを2種類作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 5日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 5 6日 (木)

シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 6日(木) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 5 9日 (日)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 9日(日) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 510日 (月)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月10日(月) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 511日 (火)

シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月11日(火) 10:30〜12:00
    満席
  • 5月11日(火) 11:15〜12:45
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 513日 (木)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月13日(木) 10:30〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 515日 (土)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月15日(土) 10:30〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 516日 (日)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月16日(日) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
YUKO
教室主宰   群馬県出身

大学卒業後、飲食店経営。出産後、子供に安心、安全なパンを食べさせたいと思い、様々なパン教室やパン屋に勤め、勉強。辻調製パン講座修了。自宅にて、少人数制の無添加のパン教室、シフォンケーキレッスンを開催。
春休み、夏休みには、子供パン教室、親子パン教室も開催。


教室からのお知らせ

2021/5/10

ニコパンでは、人数制限、換気、感染対策を万全にしてレッスン開催予定です。が、ご心配のある方はキャンセル承りますので、ご相談ください。また、レシピ、パンのみの受け渡しも可能です。マスクの着用も引き続きお願いしています。

2020/7/18

レッスン開催予定ですが、状況により休講となる可能性もあります。ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。

また、お教室では消毒、換気など感染対策をしっかり行い、生徒さんにはマスクの着用をお願いしています。
体調が優れないときは、無理しないで相談してください。
宜しくお願いします。

2020/5/1

コロナウイルスの影響を鑑みて、5月のレッスンも休講とさせていただきます。
皆さんが安心してレッスンを受講出来るようになりましたら、レッスンを再開したいと思います。
楽しみにお待ち頂いている、皆さんには大変申し訳ありません。
6月以降のレッスンにつきましては、状況をみてお知らせいたします。
ニコパン


ページのトップへ戻る