手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。
親子レッスンコーンの小さなフォカッチャとプーさんのちぎりパン
コーンを練り込んだ生地で、コーンのフォカッチャと、ふわふわの生地でちぎりパンを作ります。ちぎりパンは半分チョコレートを入れて作ります。
コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、今月はランチはお休みします。また、時間短縮のため、こちらで用意した生地を使って、成形からの作業となります。パンを2種類作ります。
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。
ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。
ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。
ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。