手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 太田市 龍舞町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ストレート法のメロンパンとグリッシーニ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地捏ね後、一次発酵。分割、ベンチタイム、成形。二次発酵、焼成。となります。一種類は捏ねあり。もう一種類は成形から。発酵時間を使って、レシピ説明となります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、あればパンカゴやトレイなど。 |
■備考 | 感染のため、マスクの着用をお願いしています。体調が優れない時や熱がある時はご相談ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にてお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までかかりません。2日前、前日はレッスン料金の50%、当日は、100%かかります。ご了承お願いします。当日のキャンセルはレシピとパンが付きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください