手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
コーンを練り込んだ生地で、コーンのフォカッチャと、ふわふわの生地でちぎりパンを作ります。ちぎりパンは半分チョコレートを入れて作ります。
コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、今月はランチはお休みします。また、時間短縮のため、こちらで用意した生地を使って、成形からの作業となります。パンを2種類作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 太田市 龍舞町 |
---|---|
■レッスンメニュー | コーンのフォカッチャと、ちぎりパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 一次発酵済みの生地を分割、丸めのあと、成形、二次発酵、焼成となります。発酵時間を使って、レシピ説明をします。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・手拭きタオル・パン籠など。・マスク |
■備考 | コロナウイルス感染拡大防止のため、体調が優れない方、熱のある方はご遠慮お願いします。また、マスク着用をお願いします。(ご持参願います。)消毒液はこちらでご用意しています。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて現金でお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までかかりません。2日前、前日は50%、当日は100%かかります。ご了承お願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください