酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
8月9月に好評のベーグル生地を、さらに展開してつくります。同じ生地を展開することにより全く違ったパンになることで、色々なパンが作れるようになる事を目的としています。中種、湯種を使うことでストレート法より味に深みが出て楽しいいパンになるでしょう。
8月9月に好評のベーグル生地を、さらに展開してつくります。同じ生地を展開することにより全く違ったパンになることで、色々なパンが作れるようになる事を目的としています。中種、湯種を使うことでストレート法より味に深みが出て楽しいいパンになるでしょう。
8月9月に好評のベーグル生地を、さらに展開してつくります。同じ生地を展開することにより全く違ったパンになることで、色々なパンが作れるようになる事を目的としています。中種、湯種を使うことでストレート法より味に深みが出て楽しいいパンになるでしょう。
8月9月に好評のベーグル生地を、さらに展開してつくります。同じ生地を展開することにより全く違ったパンになることで、色々なパンが作れるようになる事を目的としています。中種、湯種を使うことでストレート法より味に深みが出て楽しいいパンになるでしょう。
8月9月に好評のベーグル生地を、さらに展開してつくります。同じ生地を展開することにより全く違ったパンになることで、色々なパンが作れるようになる事を目的としています。中種、湯種を使うことでストレート法より味に深みが出て楽しいいパンになるでしょう。
8月9月に好評のベーグル生地を、さらに展開してつくります。同じ生地を展開することにより全く違ったパンになることで、色々なパンが作れるようになる事を目的としています。中種、湯種を使うことでストレート法より味に深みが出て楽しいいパンになるでしょう。