ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 (長崎寄り)の2020年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/27

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 (長崎寄り)

酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 912日 (土)

暑い時には出来るだけ火を使いたくないもの。そこで前日に仕込んだパン生地を手早く成形し、オーブン時間も短縮。
作り置きして数日は冷蔵庫保存でそのまま頂けるという夏向きのパンを、夏野菜と共にいただきます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    9月12日(土)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:各4~6名

暑い時には出来るだけ火を使いたくないもの。そこで前日に仕込んだパン生地を手早く成形し、オーブン時間も短縮。
作り置きして数日は冷蔵庫保存でそのまま頂けるという夏向きのパンを、夏野菜と共にいただきます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    9月12日(土)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:各4~6名

暑い時には出来るだけ火を使いたくないもの。そこで前日に仕込んだパン生地を手早く成形し、オーブン時間も短縮。
作り置きして数日は冷蔵庫保存でそのまま頂けるという夏向きのパンを、夏野菜と共にいただきます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    9月12日(土)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:各4~6名
2020 914日 (月)

暑い時には出来るだけ火を使いたくないもの。そこで前日に仕込んだパン生地を手早く成形し、オーブン時間も短縮。
作り置きして数日は冷蔵庫保存でそのまま頂けるという夏向きのパンを、夏野菜と共にいただきます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    9月14日(月)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:各4~6名

暑い時には出来るだけ火を使いたくないもの。そこで前日に仕込んだパン生地を手早く成形し、オーブン時間も短縮。
作り置きして数日は冷蔵庫保存でそのまま頂けるという夏向きのパンを、夏野菜と共にいただきます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    9月14日(月)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:各4~6名
2020 915日 (火)

暑い時には出来るだけ火を使いたくないもの。そこで前日に仕込んだパン生地を手早く成形し、オーブン時間も短縮。
作り置きして数日は冷蔵庫保存でそのまま頂けるという夏向きのパンを、夏野菜と共にいただきます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    9月15日(火)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:各4~6名

暑い時には出来るだけ火を使いたくないもの。そこで前日に仕込んだパン生地を手早く成形し、オーブン時間も短縮。
作り置きして数日は冷蔵庫保存でそのまま頂けるという夏向きのパンを、夏野菜と共にいただきます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    9月15日(火)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:各4~6名
2020 916日 (水)

暑い時には出来るだけ火を使いたくないもの。そこで前日に仕込んだパン生地を手早く成形し、オーブン時間も短縮。
作り置きして数日は冷蔵庫保存でそのまま頂けるという夏向きのパンを、夏野菜と共にいただきます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    9月16日(水)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:各4~6名

暑い時には出来るだけ火を使いたくないもの。そこで前日に仕込んだパン生地を手早く成形し、オーブン時間も短縮。
作り置きして数日は冷蔵庫保存でそのまま頂けるという夏向きのパンを、夏野菜と共にいただきます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    9月16日(水)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:各4~6名
2020 917日 (木)

暑い時には出来るだけ火を使いたくないもの。そこで前日に仕込んだパン生地を手早く成形し、オーブン時間も短縮。
作り置きして数日は冷蔵庫保存でそのまま頂けるという夏向きのパンを、夏野菜と共にいただきます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    9月17日(木)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:各4~6名
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先生情報
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華)
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華)
天然酵母パン教室主催/管理栄養士   長崎県出身

栄養指導後、天然酵母種パン教室を開催。プロの講師人に学び、此れまでに会得した事などを紡ぎながら丁寧にお伝えしています。食事パンとしてどう取り込むか、体の中から考えましょう。出張『はじめてみようパン教室』等行っています。  


教室からのお知らせ

2015/6/5

天然酵母の会 ねんげ(拈華)
雲仙 島原・諫早・大村 天然酵母パンレッスン日公開しました クスパに更新していなくても毎月教室開催しています 詳しくはブログをご覧ください http://ameblo.jp/nenge-misyou


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