家族の健康と笑顔と未来を「食」でサポートしたいあなたへ! 旬の野菜と発酵食品を使ってお料理します
塩麹・だし醤油・白醤油・だし粉の4種を手作りし、お持ち帰りして頂けます。
その日の晩御飯に頂けますよ!!
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■使用ツール | 和歌山県 和歌山市 神前 |
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■レッスンメニュー | 昔ながらの伝統製法で作られた日本伝統発酵調味料を使い、一生ものの調味料を作ることができます。
普段使いできる調味料を安心・安全で頂くことができます。 発酵調味料の座学・買う時のポイント・お料理アレンジなどもお話していきます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 発酵調味料の座学・実習 |
■受講料 | 4,700円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | エプロン・手拭きタオル |
■備考 | 詳しくはコチラのブログよりご覧くださいね→キッチンサロン「ナチュベジ ライフ」https://ameblo.jp/natuvege-mama/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、レッスン内で頂戴いたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日・当日より参加費の全額頂戴いたします。 |
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