→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 和歌山県 > キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」 > ブログ記事一覧
家族の健康と笑顔と未来を「食」でサポートしたいあなたへ! 旬の野菜と発酵食品を使ってお料理します
>>ブログを見る
この教室へ問い合わせる
フォローする
24歳の時に体調を崩したことがきっかけで、「食の大切さ」「食べる事の大切さ」を再確認し、「食べる事はあなたを作る事」をモットーに自宅にて野菜ソムリエ認定料理教室を主宰。食育講座や旬の野菜講座も開催中。 野菜ソムリエプロ、食生活アドバイザー2級、食育インストラクター、食品衛生責任者、健康管理士、健康管理能力検定1級、発酵食スペシャリスト、AGEフードコーディネーター保有 和歌山市在住・三児の母。
2019/10/12
最新のレッスン日程を更新致しました! お申込みをお待ちしております。 ★旬菜と発酵ごはんのお料理教室 ★手作り発酵調味料講座(和食編) ★世界で一つ!手前味噌作り教室 ★自信が持てる和食を作ろう!家庭料理入門コース
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る