カフェスタイルのパンとクッキングの教室です。ゆったりと癒される空間でパンを作ってみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
夏にぴったりの爽やかなメニューを取りそろえています!初心者さん大歓迎!子連れもOKです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | Cafe Style Cooking natural spoon (神奈川県川崎市) JR南武線 武蔵新城駅より徒歩11分。詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ドライトマトとチーズのリュスティック
(甘みが凝縮されたドライトマトを使ったセミハードのフランスパン。チーズとの相性も抜群です) ・アスパラの冷たいクリームスープ (夏にぴったりのアスパラガスの冷たいポタージュスープ。生クリームを加えてコクのある味わいに) ・グレープフルーツとベビーリーフのサラダ 亜麻仁ドレッシング (グレープフルーツがさわやかなサラダ。亜麻仁オイルを使ったドレッシングは身体にも美容にもオススメです) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食をして終了となります。 |
■受講料 | 3500円(材料、レシピ、ドリンク込) |
■定員 | 2~3名 |
■参加資格 | 女性 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用のバッグ |
■備考 | レッスン前日~のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
■関連URL | http://naturalsp.exblog.jp/20532539/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。
某クッキングスクールにて、料理講師担当。
その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画担当。
パン教室(イースト)に通い、パン作りの楽しさに魅了される。
その後、ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了
海外生活やカフェの企画などから得た経験を活かし、現在フードコーディネーターとして独立。
2017/5/7