Spring Lesson マンゴークリームパン&スコーン

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > CafeStyleCooking natural spoon > レッスン情報 > Spring Lesson マンゴークリームパン&スコーン

最終更新日:2020/8/14

CafeStyleCooking natural spoon(神奈川県川崎市中原区)

カフェスタイルのパンとクッキングの教室です。ゆったりと癒される空間でパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
8人

お子さまから大人まで人気のクリームパン!今回はマンゴージャムをプラス!甘みと酸味のバランスが絶妙!!パンの発酵の間には、オーガニックのドライラベンダーを入れたラベンダーのスコーンを作ります!

Spring Lesson マンゴークリームパン&スコーン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 川崎市中原区 上小田中
■レッスンメニュー マンゴークリームパン、ラベンダーのスコーン、ロイヤルミルクティー
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。試食後、片づけをして終了。
■受講料 4,000円
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後にお渡しください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日よりキャンセル料を頂きます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Tomoko Kusaka
Tomoko Kusaka
フードコーディネーター   

祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。
某クッキングスクールにて、料理講師担当。
その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画担当。
パン教室(イースト)に通い、パン作りの楽しさに魅了される。
その後、ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了
海外生活やカフェの企画などから得た経験を活かし、現在フードコーディネーターとして独立。


教室からのお知らせ

2017/5/7

2017 Spring Lesson情報を公開しました!
マンゴークリームパン、ラベンダーのスコーン、ロイヤルミルクティーを作ります。みなさまのお申込みおましております。


ページのトップへ戻る