CafeStyleCooking natural spoon(神奈川県川崎市中原区)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > CafeStyleCooking natural spoon > レッスン情報

最終更新日:2020/8/14

CafeStyleCooking natural spoon(神奈川県川崎市中原区)

カフェスタイルのパンとクッキングの教室です。ゆったりと癒される空間でパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 2 9日 (金)

生地に抹茶パウダーを練りこみ、あずきを包んだ上品な味わいの抹茶とあんこのツイストロール。形も可愛く、ふんわりもちもちの食感を楽しめます!

  • 2月 9日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 213日 (火)

生地に抹茶パウダーを練りこみ、あずきを包んだ上品な味わいの抹茶とあんこのツイストロール。形も可愛く、ふんわりもちもちの食感を楽しめます!

  • 2月13日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 222日 (木)

生地に抹茶パウダーを練りこみ、あずきを包んだ上品な味わいの抹茶とあんこのツイストロール。形も可愛く、ふんわりもちもちの食感を楽しめます!

  • 2月22日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 227日 (火)

生地に抹茶パウダーを練りこみ、あずきを包んだ上品な味わいの抹茶とあんこのツイストロール。形も可愛く、ふんわりもちもちの食感を楽しめます!

  • 2月27日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
Tomoko Kusaka
Tomoko Kusaka
フードコーディネーター   

祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。
某クッキングスクールにて、料理講師担当。
その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画担当。
パン教室(イースト)に通い、パン作りの楽しさに魅了される。
その後、ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了
海外生活やカフェの企画などから得た経験を活かし、現在フードコーディネーターとして独立。


教室からのお知らせ

2017/5/7

2017 Spring Lesson情報を公開しました!
マンゴークリームパン、ラベンダーのスコーン、ロイヤルミルクティーを作ります。みなさまのお申込みおましております。


ページのトップへ戻る