CafeStyleCooking natural spoon(神奈川県川崎市中原区)の2013年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > CafeStyleCooking natural spoon > レッスン情報

最終更新日:2020/8/14

CafeStyleCooking natural spoon(神奈川県川崎市中原区)

カフェスタイルのパンとクッキングの教室です。ゆったりと癒される空間でパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
全1件
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2013 911日 (水)

パンは食べやすいサイズのプチベーコンエピ。サイドディッシュは夏の疲れをとる栄養価の高いもちあわを使ったスープなどを作ります。

  • 9月11日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2013 919日 (木)

パンは食べやすいサイズのプチベーコンエピ。サイドディッシュは夏の疲れをとる栄養価の高いもちあわを使ったスープなどを作ります。

  • 9月19日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2013 927日 (金)

パンは食べやすいサイズのプチベーコンエピ。サイドディッシュは夏の疲れをとる栄養価の高いもちあわを使ったスープなどを作ります。

  • 9月27日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
Tomoko Kusaka
Tomoko Kusaka
フードコーディネーター   

祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。
某クッキングスクールにて、料理講師担当。
その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画担当。
パン教室(イースト)に通い、パン作りの楽しさに魅了される。
その後、ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了
海外生活やカフェの企画などから得た経験を活かし、現在フードコーディネーターとして独立。


教室からのお知らせ

2017/5/7

2017 Spring Lesson情報を公開しました!
マンゴークリームパン、ラベンダーのスコーン、ロイヤルミルクティーを作ります。みなさまのお申込みおましております。


ページのトップへ戻る