魚座新月☆ゆり戻しが来ていませんか?

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 魚座新月☆ゆり戻しが来ていませんか?

最終更新日:2020/8/14

CafeStyleCooking natural spoon(神奈川県川崎市中原区)

カフェスタイルのパンとクッキングの教室です。ゆったりと癒される空間でパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
8人

豊かさと希望溢れる未来に導く 聖なる癒しのエネルギー

>>ブログを見る

魚座新月☆ゆり戻しが来ていませんか?
2021/3/13 16:59 UP

ハイヤ一セルフからのメッセージをお伝えし、
あなたの魂が望む方向へと導いていきます

セッションを受けることで
現実がどんどん変化し、
ありのままの自分らしく
軽やかに生きることができるよう
サポートしています



【神奈川県川崎市/オンライン】

ハイヤ一セルフヒ一ラ一
親子セラピスト®
アロマヒーリングセラピスト





こんにちは。


前回ご案内した
Joyful Birth Gift 1周年記念
ミモザの『しあわせを運ぶアロマワックスバー』
プレゼント企画に
沢山のご応募ありがとうございました🌿


『【プレゼント企画】ミモザの日に感謝の気持ちを込めてプレゼントします♡』ハイヤ一セルフからのメッセージをお伝えし、あなたの魂が望む方向へと導いていきますセッションを受けることで現実がどんどん変化し、ありのままの自分らしく…ameblo.jp


抽選の結果3名様が決定いたしました!


そして新月のエネルギーが降り注ぐ本日、
アロマワックスバーを作成しました!


※こちらはサンプルです



当選の方は個別にご案内しておりますので
商品の発送までもうしばらくお待ちくださいね!




さて、最近クライアントさんや
親子セラピーコース受講者さんからの
ご質問で、

体調が悪かったり、
モヤモヤしたり、
やる気が全然起きない

というご相談をいただいています。





感情が揺れ
自分はやっぱりダメなんじゃないか
この仕事は自分に向いてないんじゃないか
もうやめちゃおうかな

と思いが湧いてくるのは


いわゆる

ゆり戻し

という状態です。



人は新しいことを始めたり、
新しいステージに上がるとき
こういったもとに戻ろうとする
力が働いて
なんだか心も体調もすぐれない
ってことが起きるんです。


しかも今日は魚座の新月。


とても感情の揺れが大きくなる時期なんです。






実はわたしも一昨日ものすごい
感情の揺れと体調不良がありました。


新月の前という事に加え
震災の日で、
みんなの悲しみのエネルギーを
受けとってしまっていたのです


でも、これが分かれば
いつまでもクヨクヨすることもなく、
お風呂に入るときにアロマバスソルトを
使ってしっかり浄化し、




リリースというブレンドオイルで
ネガティブな感情を手放し、
きょうはとてもスッキリしてます✨







人間なので色々な感情が湧いてきますが、
アロマや浄化のお陰で
とても立ち直りが早くなりました!


また、このことを知っているので、
あーきたきた!!
と楽しむこともできました




まだ気分がモヤモヤする
これからどういう方向に進んで行けばいいのか
分からない
という方、
一度セッションでお話をしませんか?


ハイヤーセルフからのメッセージをお伝えし、
あなたの進む方向へ導いていきます



ハイヤーセルフリーディングあなたはハイヤーセルフという言葉を聞いたことがありますか? 直訳すると「高次元の自分」という意味で、 ハイヤーセルフはあくまでもあなた自身であり、あなたの中の本質の部分でもあるのです。 ハイヤーセルフからのメッセージは普段は潜在意識に眠っています。 わたしがあなたの ハイヤーセルフからのメッセ一ジを受けとることで、 自分では思いもつかなかったようなアイディア…www.aroma-salon-angelica.com




MENU

ハイヤーセルフリーディング(オンライン)


遠隔アロマ女神ヒーリング(遠隔&オンライン)


スパイナルクレンズ(対面 or 遠隔)








おしらせ

【予約可能日】
 3月の日程はお問い合わせください
  お問い合わせフォーム
  


【ご提供中のメニュー】
メニューはこちらからご覧ください!





LINE 「日下知子のしあわせの叶え方」

セッションのご案内やキャンペーンなど
最新情報がLINEに届きます!

こちらからご予約・お問い合わせいただけます!


下記のボタンから 友だち追加 お願いします

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Tomoko Kusaka
Tomoko Kusaka
フードコーディネーター   

祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。
某クッキングスクールにて、料理講師担当。
その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画担当。
パン教室(イースト)に通い、パン作りの楽しさに魅了される。
その後、ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了
海外生活やカフェの企画などから得た経験を活かし、現在フードコーディネーターとして独立。

教室からのお知らせ

2017/5/7

2017 Spring Lesson情報を公開しました!
マンゴークリームパン、ラベンダーのスコーン、ロイヤルミルクティーを作ります。みなさまのお申込みおましております。


ページのトップへ戻る