簡単でおいしく、健康にもよい、素材を生かした料理
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春の食材とイタリアンの魅力を存分に味わいながら、楽しく料理を学びましょう。
🔸フォカッチャ:ハーブの香りいっぱいのパンです。
🔸茹で鶏のトンナートソース:茹で鶏にイタリアンなトンナートソースを合わせて、春の陽気を感じる一皿を作ります。
🔸ズッパ:イタリアンの伝統的なスープであるズッパを、春の恵みである旬の野菜を使ってアレンジします。彩り豊かで栄養満点の春の一杯を楽しみましょう。
🔸キャラメルパンナコッタ:キャラメルの甘さとパンナコッタのなめらかな食感が絶妙にマッチするデザートです。
幼いころより料理に関心があり、数々の料理コンテストにて受賞。全国1位のグランプリも受賞。飲食店にて料理の勉強、パンやお菓子の教室へ通い、
講師勤める。結婚、出産後自宅にて料理教室開講。飲食店へのレシピの提供、フリーペーパーへレシピ掲載。地元TV番組にて料理紹介。
全日本あか毛和牛協会「あか牛大使」に任命