簡単でおいしく、健康にもよい、素材を生かした料理
全1件中1件表示
1
🌸春の発酵ごはんレッスン🌸 ~塩麹で作る、やさしい旨みの春ごはん~
今回は 塩麹 を使って、春野菜たっぷりの クリーム煮 や、彩り豊かな副菜をご紹介します
レシピ説明後、実習、試食、片付けになります。
1
幼いころより料理に関心があり、数々の料理コンテストにて受賞。全国1位のグランプリも受賞。飲食店にて料理の勉強、パンやお菓子の教室へ通い、
講師勤める。結婚、出産後自宅にて料理教室開講。飲食店へのレシピの提供、フリーペーパーへレシピ掲載。地元TV番組にて料理紹介。
全日本あか毛和牛協会「あか牛大使」に任命