料理の学び直しができる料理教室。和食やイタリア料理を作りながら一生使える料理のコツを学びます。
クリスマス料理として、12月はイタリア料理、ロンバルディア州「ミラノ」のお料理です
レッスンでは珍しいメニューかと思います。私のフィレンツェの料理学校で習った思い出の一品です。
申し込み締め切り:開催日の7日前迄
(材料の仕入れの関係上7日前の締め切りとさせて頂いております。ご了承ください)
クリスマス料理として、12月はイタリア料理、ロンバルディア州「ミラノ」のお料理です
レッスンでは珍しいメニューかと思います。私のフィレンツェの料理学校で習った思い出の一品です。
申し込み締め切り:開催日の7日前迄
(材料の仕入れの関係上7日前の締め切りとさせて頂いております。ご了承ください)
クリスマス料理として、12月はイタリア料理、ロンバルディア州「ミラノ」のお料理です
レッスンでは珍しいメニューかと思います。私のフィレンツェの料理学校で習った思い出の一品です。
申し込み締め切り:開催日の7日前迄
(材料の仕入れの関係上7日前の締め切りとさせて頂いております。ご了承ください)
クリスマス料理として、12月はイタリア料理、ロンバルディア州「ミラノ」のお料理です
レッスンでは珍しいメニューかと思います。私のフィレンツェの料理学校で習った思い出の一品です。
申し込み締め切り:開催日の7日前迄
(材料の仕入れの関係上7日前の締め切りとさせて頂いております。ご了承ください)
クリスマス料理として、12月はイタリア料理、ロンバルディア州「ミラノ」のお料理です
レッスンでは珍しいメニューかと思います。私のフィレンツェの料理学校で習った思い出の一品です。
申し込み締め切り:開催日の7日前迄
(材料の仕入れの関係上7日前の締め切りとさせて頂いております。ご了承ください)
大学で栄養学を学び、管理栄養士と野菜ソムリエの資格を取得。
イタリア各地で家庭料理を学び、帰国後は東京の日本料理教室のアシスタントや、大阪のABCクッキングスタジオで講師として勤務。延べ6000人以上に料理を指導してきました。
理論と実践の両面から、なぜ美味しくなるのかを丁寧に伝えるレッスンを大切にしています。確かな知識と豊富な経験をもとに、毎日の料理が楽しくなる学びをお届けします。