料理の学び直しができる料理教室。和食やイタリア料理を作りながら一生使える料理のコツを学びます。
鯛を使った簡単で美味しい料理4品を学びます。「鯛の紹興酒蒸」「鯛の香り揚げ」「鯛の柚子胡椒カルパッチョ」「鯛飯」
鯛料理を極めてみませんか?鯛のカルパッチョでは、レストランで出てくるような、ソースで描く盛付も学びます。
鯛を使った簡単で美味しい料理4品を学びます。「鯛の紹興酒蒸」「鯛の香り揚げ」「鯛の柚子胡椒カルパッチョ」「鯛飯」
鯛料理を極めてみませんか?鯛のカルパッチョでは、お店で出てくるようなソースで描く盛付も学びます。
鯛を使った簡単で美味しい料理4品を学びます。「鯛の紹興酒蒸」「鯛の香り揚げ」「鯛の柚子胡椒カルパッチョ」「鯛飯」
鯛料理を極めてみませんか?鯛のカルパッチョでは、レストランで出てくるような、ソースで描く盛付も学びます。
鯛を使った簡単で美味しい料理4品を学びます。「鯛の紹興酒蒸」「鯛の香り揚げ」「鯛の柚子胡椒カルパッチョ」「鯛飯」
鯛料理を極めてみませんか?鯛のカルパッチョでは、レストランで出てくるような、ソースで描く盛付も学びます。
大学で栄養学を学び、管理栄養士と野菜ソムリエの資格を取得。
イタリア各地で家庭料理を学び、帰国後は東京の日本料理教室のアシスタントや、大阪のABCクッキングスタジオで講師として勤務。延べ6000人以上に料理を指導してきました。
理論と実践の両面から、なぜ美味しくなるのかを丁寧に伝えるレッスンを大切にしています。確かな知識と豊富な経験をもとに、毎日の料理が楽しくなる学びをお届けします。