「てきとう」は美学!真実の時短料理をお伝えします。
mamekoさん
2012/11/4 17:27:16
先日は、急なレッスン日変更のお願いを快くOKしていただき、ありがとうございました。持ち帰ったお料理のうち、なすのミートソースは息子に大好評!
前回の明太クリームチーズのパンもすごくおいしかったそうで、「次は何を作ってきてくれるの?」と楽しみにしています。
きのこのマリネのほうは私が白ワインのお供に、美味しくいただきました。
パスタのレッスンの時には、先生が焼いたパンを一緒にごちそうになれるなんて知らなかったので、うれしい驚きでした。
またよろしくお願いします!
武蔵野音大卒業後、高校教員を経験後結婚、出産。
ピアノ教室を自宅にて開講。
個人の教室で5年ほどイーストパンを勉強後
誰でも簡単に作れるレシピを独学にて開発し、
2010年8月よりプレ・レッスン開始。
2011年4月よりM’sStudio開講。
2020年9月よりM'sオンラインサロンとして月額課金制教室を開講
2022年6月合同会社オアシス・リレイションズ設立。
この教室へクチコミを投稿する