心と身体が喜ぶ食事 アーユルヴェーダの簡単お料理教室
旬の野菜をふんだんに使った、体に優しいアーユルヴェーダのご飯を食べてみませんか?簡単なアーユルヴェーダの説明と、料理の実食がメインの体験会。教室の雰囲気を見に来てください。
旬の野菜をふんだんに使った、体に優しいアーユルヴェーダのご飯を食べてみませんか?簡単なアーユルヴェーダの説明と、料理の実食がメインの体験会。教室の雰囲気を見に来てください。
ピッタの特徴とその乱れを整える方法、オーグメンティングとエクストラクティブの野菜、豆類の種類とその質を学びます。
ピッタの特徴とその乱れを整える方法、オーグメンティングとエクストラクティブの野菜、豆類の種類とその質を学びます。
【横浜】ロースイーツ教室~簡単・ヘルシーな焼かないスイーツ~
ロースイーツをご存知ですか?ローはraw(生)、非加熱のお菓子のことです。
白砂糖や卵、小麦粉、乳製品などの原料を入れずに、旬の果物やナッツなどをたっぷり使って仕上げるヴィーガンスイーツです!
カパの特徴とその乱れを整える方法、果物・乳製品・ハーブの質、飲み物・間食の考え方について理解する
カパの特徴とその乱れを整える方法、果物・乳製品・ハーブの質、飲み物・間食の考え方について理解する
旬の野菜をふんだんに使った、体に優しいアーユルヴェーダのご飯を作ってみませんか?簡単なアーユルヴェーダの説明と、料理の調理・実食を行います。体質診断付きです。
旬の野菜をふんだんに使った、体に優しいアーユルヴェーダのご飯を作ってみませんか?簡単なアーユルヴェーダの説明と、料理の調理・実食を行います。体質診断付きです。
理想的な一日の過ごし方を理解する、セルフケア、<課題>アーユルヴェーダをベースに献立を考える