MoonBread 〜月島米粉パン教室〜(東京都中央区)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > MoonBread 〜月島米粉パン教室〜 > レッスン情報

最終更新日:2023/7/18

MoonBread 〜月島米粉パン教室〜(東京都中央区)

少人数レッスンだから安心♪米粉パン教室

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 6日 (火)

ラムレーズン好きにはたまらない!!
たっぷりと洋酒漬けフルーツを使い贅沢なシュトーレンだけど、身体にいい材料で作るからギルトフリー♪ 焼き上がりにもラム酒を塗って香り豊かな大人なシュトーレン✨
アルコールは控えたい!そんな方には
洋酒漬けフルーツは使うけど焼いてアルコールは飛ばして香りだけ楽しむ♡
など選択できますのでご予約時にお伝え下さい♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 6日(火) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202212 9日 (金)

ラムレーズン好きにはたまらない!!
たっぷりと洋酒漬けフルーツを使い贅沢なシュトーレンだけど、身体にいい材料で作るからギルトフリー♪ 焼き上がりにもラム酒を塗って香り豊かな大人なシュトーレン✨
アルコールは控えたい!そんな方には
洋酒漬けフルーツは使うけど焼いてアルコールは飛ばして香りだけ楽しむ♡
など選択できますのでご予約時にお伝え下さい♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 9日(金) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221214日 (水)

ラムレーズン好きにはたまらない!!
たっぷりと洋酒漬けフルーツを使い贅沢なシュトーレンだけど、身体にいい材料で作るからギルトフリー♪ 焼き上がりにもラム酒を塗って香り豊かな大人なシュトーレン✨
アルコールは控えたい!そんな方には
洋酒漬けフルーツは使うけど焼いてアルコールは飛ばして香りだけ楽しむ♡
など選択できますのでご予約時にお伝え下さい♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月14日(水) 10:30〜12:30
  • 12月14日(水) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221216日 (金)

プレーンとチョコのプレッツェルを作ります♪
むぎゅっともっちりプレッツェルは見た目も可愛くクリスマスにぴったりのパンです!
焼いている間に簡単ジンジャークッキーをつくります♪
スパイスのきいたジンジャークッキーは寒くなった今の時期にぴったりですよ⭐︎
レッスンでは実践をメインに発酵中に材料や手順の説明、焼成中には講師が作った1品とお茶でおしゃべりタイム♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月16日(金) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221220日 (火)

ラムレーズン好きにはたまらない!!
たっぷりと洋酒漬けフルーツを使い贅沢なシュトーレンだけど、身体にいい材料で作るからギルトフリー♪ 焼き上がりにもラム酒を塗って香り豊かな大人なシュトーレン✨
アルコールは控えたい!そんな方には
洋酒漬けフルーツは使うけど焼いてアルコールは飛ばして香りだけ楽しむ♡
など選択できますのでご予約時にお伝え下さい♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月20日(火) 10:30〜12:30
    満席
  • 12月20日(火) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221221日 (水)

完全グルテンフリーのシュトーレン、プレッツェル、ジンジャークッキーのレッスンです。
クリスマスパーティーのテーブルを鮮やかにしてくれます♪

  • 受講料:7,900円(税込)
    12月21日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221223日 (金)

ラムレーズン好きにはたまらない!!
たっぷりと洋酒漬けフルーツを使い贅沢なシュトーレンだけど、身体にいい材料で作るからギルトフリー♪ 焼き上がりにもラム酒を塗って香り豊かな大人なシュトーレン✨
アルコールは控えたい!そんな方には
洋酒漬けフルーツは使うけど焼いてアルコールは飛ばして香りだけ楽しむ♡
など選択できますのでご予約時にお伝え下さい♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月23日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
ゆりか
ゆりか
東京都出身

出産を機に食の大切さを再認識して赤ちゃんにも安心してあげられる簡単無添加パンを学び自宅で国産小麦粉のお教室をスタート。
家族全員パン、麺など小麦粉大好き一家でした。グルテン過剰摂取のリスクをしり米粉パンをいちがら学び簡単でおいしい米粉パン教室を再スタート。現在米粉パン教室、雑誌等へレシピ提供を行なっています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

代々木アイリスラボ

代々木アイリスラボ

(東京都渋谷区)