少人数レッスンだから安心♪米粉パン教室
プレーンとチョコのプレッツェルを作ります♪
むぎゅっともっちりプレッツェルは見た目も可愛くクリスマスにぴったりのパンです!
焼いている間に簡単ジンジャークッキーをつくります♪
スパイスのきいたジンジャークッキーは寒くなった今の時期にぴったりですよ⭐︎
レッスンでは実践をメインに発酵中に材料や手順の説明、焼成中には講師が作った1品とお茶でおしゃべりタイム♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都中央区 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実際に作って頂き、発酵中に説明をしていきます。
|
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、持ち帰りパンを入れるエコバッグなど |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの24時間前までにキャンセルの連絡をお願い致します。24時間を過ぎたキャンセルはレッスン料の半額をお振込頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
出産を機に食の大切さを再認識して赤ちゃんにも安心してあげられる簡単無添加パンを学び自宅で国産小麦粉のお教室をスタート。
家族全員パン、麺など小麦粉大好き一家でした。グルテン過剰摂取のリスクをしり米粉パンをいちがら学び簡単でおいしい米粉パン教室を再スタート。現在米粉パン教室、雑誌等へレシピ提供を行なっています。