季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
レーズン酵母で基本のリュスティックと簡単なディシュを作ります。レーズン酵母の仕込み方と日々のお手入れを3回で学んで頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式のレッスンになります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3~4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン後現金又はレッスン前にお振込みでお願いします、割引制度有り。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン決定後酵母の仕込み、食材の調達に入りますのでキャンセルは出来ません。ご理解くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください