季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
午前中甘酒とは?を理論で学び調理実習とご試食
午後から基本の発酵調味料 甘酒 展開レシピ数種類の作り方を学びます。
基本を知ることで完成度もアップでき、更に展開メニューで料理の幅が広がります。
基本理論6メニュー、実習6メニューのコースレッスンですが、午前、午後のみご自分の好みでご受講頂けます。
両方の受講で割引あり
・今回は第1期生の募集になります。
・第2期生の募集は未定。
・資格取得のレッスンではございませんのでご了承下さいませ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘 |
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■レッスン内容 | その他 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(レッスン日に現金でお願いします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本キャンセルはできません、受講決定後は100%になります。 |
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