季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
とうもろこし酵母の起こし方のレッスンと教室で用意した生地でぱんを2種類焼きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パンの分割から焼き上げまで。合間に酵母の仕込みとお手入れの仕方を学んでいただきます。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 1~3 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、教室指定の密封瓶 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン確定からはキャンセルはできかねます。
ご了承ください。レッスン15日前から100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください