季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
自家製天然酵母 酒粕酵母で焼くパンのレッスンになります。
酵母の仕込みはありません。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 酵母起こしに日数がかかる為、基本キャンセルはお断りしています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください