和菓子スクール MissWagashi(東京都渋谷区)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 和菓子スクール MissWagashi > レッスン情報

最終更新日:2020/5/12

和菓子スクール MissWagashi(東京都渋谷区)

「作ろう・贈ろう」をテーマに、季節にあった美しい和菓子をサロン形式の教室でお教えしています。

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
27
全1件
28
全1件
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 421日 (日)

春をテーマに、桜の花を浮かべた二層のようかんと手まりのねりきりを作ります。

  • 4月21日(日) 11:00〜13:30
  • 定員:4名
2019 427日 (土)

春をテーマに、桜の花を浮かべた二層のようかんと手まりのねりきりを作ります。

  • 4月27日(土) 14:00〜16:30
    満席
  • 定員:4名
2019 428日 (日)

春をテーマに、桜の花を浮かべた二層のようかんと手まりのねりきりを作ります。

  • 4月28日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • 定員:4名
先生情報
入江麻以
入江麻以

料理研究家・和菓子クリエイター。フードマガジン「エル・グルメ」の「エル・グルメ フードクリエイター部」公認料理家。大学卒業後は東京、香港に滞在。柳原料理教室にて日本料理、茶懐石を学び、2006年に近茶流講師免許取得。大手料理学校にて料理講師を務める。都内の自宅にて和菓子教室を主宰。外国人へのレッスン他、連載、企業へのレシピ提供も行う。



ページのトップへ戻る