パンが好きな方と楽しくパン作りができればと思っています♪初心者さんも大歓迎です!
ハロウィンにぴったりなふわふわパン2種のレッスンです♪生地作りや成形のコツをわかりやすくお伝えします。
風味豊かなふわふわのパン生地に栗あんと餡子のW餡を包み、大粒の渋皮煮を乗せて焼く栗あんぱんと
ライ麦入りの生地にジューシーなレーズンと胡桃がたっぷり入ったノアレザンの2種のレッスンです♪
生地作り、包餡、フィリングの多いパンの成形などを学んでいただけます。
風味豊かなふわふわのパン生地に栗あんと餡子のW餡を包み、大粒の渋皮煮を乗せて焼く栗あんぱんと
ライ麦入りの生地にジューシーなレーズンと胡桃がたっぷり入ったノアレザンの2種のレッスンです♪
生地作り、包餡、フィリングの多いパンの成形などを学んでいただけます。
風味豊かなふわふわのパン生地に栗あんと餡子のW餡を包み、大粒の渋皮煮を乗せて焼く栗あんぱんと
ライ麦入りの生地にジューシーなレーズンと胡桃がたっぷり入ったノアレザンの2種のレッスンです♪
生地作り、包餡、フィリングの多いパンの成形などを学んでいただけます。
結婚をきっかけに自宅でパンを焼き始め
フランス料理店で製菓・製パンを学びパン講師免許取得。
現在3人の子供を育てながらほぼ毎日自宅でパンを焼いています。
2022年6月から自宅パン教室本格スタートしました。