パンが好きな方と楽しくパン作りができればと思っています♪初心者さんも大歓迎です!
小麦のうま味をぐんと引き出し、美味しさが長続きするいい事だらけのポーリッシュ法でバリもちの本格ハード食パンを作りましょう♩
パン作りをステップアップさせたい方にとてもおすすめのレッスンです。
そして発酵させてる間に苺のコンフィチュールも作ります。
(採れたてを急速冷凍した苺を使います。)
今回のレッスンでは
〇ポーリッシュ種の起こし方
〇ポーリッシュ法の捏ね方
〇冷凍した苺を使ったコンフィチュールの作り方などを学んでいただけます。
ポーリッシュ種は持ち帰り可能(+200円)ですので、ご希望の方は申込時にご記載ください。
小麦のうま味をぐんと引き出し、美味しさが長続きするいい事だらけのポーリッシュ法でバリもちの本格ハード食パンを作りましょう♩
パン作りをステップアップさせたい方にとてもおすすめのレッスンです。
そして発酵させてる間に苺のコンフィチュールも作ります。
(採れたてを急速冷凍した苺を使います。)
今回のレッスンでは
〇ポーリッシュ種の起こし方
〇ポーリッシュ法の捏ね方
〇冷凍した苺を使ったコンフィチュールの作り方などを学んでいただけます。
ポーリッシュ種は持ち帰り可能(+200円)ですので、ご希望の方は申込時にご記載ください。
小麦のうま味をぐんと引き出し、美味しさが長続きするいい事だらけのポーリッシュ法でバリもちの本格ハード食パンを作りましょう♩
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そして発酵させてる間に苺のコンフィチュールも作ります。
(採れたてを急速冷凍した苺を使います。)
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〇冷凍した苺を使ったコンフィチュールの作り方などを学んでいただけます。
ポーリッシュ種は持ち帰り可能(+200円)ですので、ご希望の方は申込時にご記載ください。
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そして発酵させてる間に苺のコンフィチュールも作ります。
(採れたてを急速冷凍した苺を使います。)
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〇冷凍した苺を使ったコンフィチュールの作り方などを学んでいただけます。
ポーリッシュ種は持ち帰り可能(+200円)ですので、ご希望の方は申込時にご記載ください。
小麦のうま味をぐんと引き出し、美味しさが長続きするいい事だらけのポーリッシュ法でバリもちの本格ハード食パンを作りましょう♩
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そして発酵させてる間に苺のコンフィチュールも作ります。
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ポーリッシュ種は持ち帰り可能(+200円)ですので、ご希望の方は申込時にご記載ください。
結婚をきっかけに自宅でパンを焼き始め
フランス料理店で製菓・製パンを学びパン講師免許取得。
現在3人の子供を育てながらほぼ毎日自宅でパンを焼いています。
2022年6月から自宅パン教室本格スタートしました。