おうちパン教室minon(大阪府和泉市)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉北 > おうちパン教室minon > レッスン情報

最終更新日:2023/10/23

おうちパン教室minon(大阪府和泉市)

パンが好きな方と楽しくパン作りができればと思っています♪初心者さんも大歓迎です!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
全1件
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
20
21
22
23
全1件
24
25
全1件
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 5 9日 (火)

小麦のうま味をぐんと引き出し、美味しさが長続きするいい事だらけのポーリッシュ法でバリもちの本格ハード食パンを作りましょう♩
パン作りをステップアップさせたい方にとてもおすすめのレッスンです。
そして発酵させてる間に苺のコンフィチュールも作ります。
(採れたてを急速冷凍した苺を使います。)
今回のレッスンでは
〇ポーリッシュ種の起こし方
〇ポーリッシュ法の捏ね方
〇冷凍した苺を使ったコンフィチュールの作り方などを学んでいただけます。
ポーリッシュ種は持ち帰り可能(+200円)ですので、ご希望の方は申込時にご記載ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 9日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 510日 (水)

小麦のうま味をぐんと引き出し、美味しさが長続きするいい事だらけのポーリッシュ法でバリもちの本格ハード食パンを作りましょう♩
パン作りをステップアップさせたい方にとてもおすすめのレッスンです。
そして発酵させてる間に苺のコンフィチュールも作ります。
(採れたてを急速冷凍した苺を使います。)
今回のレッスンでは
〇ポーリッシュ種の起こし方
〇ポーリッシュ法の捏ね方
〇冷凍した苺を使ったコンフィチュールの作り方などを学んでいただけます。
ポーリッシュ種は持ち帰り可能(+200円)ですので、ご希望の方は申込時にご記載ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月10日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 518日 (木)

小麦のうま味をぐんと引き出し、美味しさが長続きするいい事だらけのポーリッシュ法でバリもちの本格ハード食パンを作りましょう♩
パン作りをステップアップさせたい方にとてもおすすめのレッスンです。
そして発酵させてる間に苺のコンフィチュールも作ります。
(採れたてを急速冷凍した苺を使います。)
今回のレッスンでは
〇ポーリッシュ種の起こし方
〇ポーリッシュ法の捏ね方
〇冷凍した苺を使ったコンフィチュールの作り方などを学んでいただけます。
ポーリッシュ種は持ち帰り可能(+200円)ですので、ご希望の方は申込時にご記載ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月18日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 523日 (火)

小麦のうま味をぐんと引き出し、美味しさが長続きするいい事だらけのポーリッシュ法でバリもちの本格ハード食パンを作りましょう♩
パン作りをステップアップさせたい方にとてもおすすめのレッスンです。
そして発酵させてる間に苺のコンフィチュールも作ります。
(採れたてを急速冷凍した苺を使います。)
今回のレッスンでは
〇ポーリッシュ種の起こし方
〇ポーリッシュ法の捏ね方
〇冷凍した苺を使ったコンフィチュールの作り方などを学んでいただけます。
ポーリッシュ種は持ち帰り可能(+200円)ですので、ご希望の方は申込時にご記載ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月23日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 525日 (木)

小麦のうま味をぐんと引き出し、美味しさが長続きするいい事だらけのポーリッシュ法でバリもちの本格ハード食パンを作りましょう♩
パン作りをステップアップさせたい方にとてもおすすめのレッスンです。
そして発酵させてる間に苺のコンフィチュールも作ります。
(採れたてを急速冷凍した苺を使います。)
今回のレッスンでは
〇ポーリッシュ種の起こし方
〇ポーリッシュ法の捏ね方
〇冷凍した苺を使ったコンフィチュールの作り方などを学んでいただけます。
ポーリッシュ種は持ち帰り可能(+200円)ですので、ご希望の方は申込時にご記載ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月25日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰   大阪府出身

結婚をきっかけに自宅でパンを焼き始め
フランス料理店で製菓・製パンを学びパン講師免許取得。
現在3人の子供を育てながらほぼ毎日自宅でパンを焼いています。
2022年6月から自宅パン教室本格スタートしました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お稽古サロン「Remi's lab」

お稽古サロン「Remi's lab」

(東京都町田市)

SASA food studio

SASA food studio

(福岡県福岡市中央区)

サロン・ド・ヨーコ

サロン・ド・ヨーコ

(神奈川県横浜市戸塚区平戸)

열매 ヨルメ

열매 ヨルメ

(神奈川県大和)

温石会

温石会

(神奈川県横浜市中区)