→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > M's > 教室地図
手ごねパン教室 アットホームな雰囲気で楽しくパンを作ってみませんか?
教室周辺の地図を表示しています。プライバシー保護のため、正確な住所を表示していない場合があります。正確な住所は教室にお問合わせ下さい。
この教室へ問い合わせ
フォローする
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。 通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。 楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。 2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。 ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。
2016/10/2
新作「リッチレーズン」「コーンブレッド」出ました♪ お願い!!! 今のところ、キャンセル料は頂いていませんが・・・ レッスン時間の確保・材料・試食等、準備してお待ちしています。 キャンセルさせる場合は、少なくとも2・3日前にご連絡いただけると助かります!! 体験レッスン、随時受付中!! ハムマヨパンorミルクシュガーパンです。 日時、ご相談ください。 ※ほとんどの方が1人でいらっしゃいます! やってみたいなぁと思った方、是非ご連絡ください! パン作り初めての方、お1人での参加大歓迎です!!! 初回のお問い合わせの際は、お名前と連絡先(携帯番号)、パン作り経験の有無を記入してください!
2016/9/14
新作パンできました!!※写真は「レッスン風景」参照。 「クランベリーホワイト」・・・表面サクッ・中しっとり!!クランベリーの甘酸っぱさとホワイトチョコの優しい甘さがピッタリです♪ 「カレーおやき」・・・生地も具も、カレー味。茹で卵・チーズ・玉ねぎ入りです!! ※遅刻について ・・・10分以上遅れそうな場合は、メール・電話にてご一報いただけると助かり ます!! 大幅な遅刻の場合は、受講できないこともありますので、ご注意ください! ※平日・土日・祝日、夜間(18時以降)のレッスンあります。
2016/4/15
新作パン、2種!!超おすすめ♡ 「チーズフランス」・・・ハード生地に、5種のチーズを使って焼き上げます!! 「ヴァイン」・・・赤ワインの生地に、クルミ・赤ワイン漬けカレンズ・クリームチーズ♡お酒に合うよ♪ レッスンは、希望開講です。 「レッスン情報」をご確認ください。 ・・・空欄の時間帯は、お好きなレッスンを選んでいただけます。 「満席」と記入されていなければ、あとお1人参加可能です! レッスン開始時間、10:00~19:30まで対応します。ご予約の際に希望日時とメニューをお伝えください。 [休講]時間以外なら、レッスン可能です。 開講依頼は、メール・電話にて受け付け中(^-^)
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る