レッスンで南瓜を使うから、大きい南瓜に
包丁を入れたよー(^-^)
しばらく南瓜生活だわ♡
固くて、切るのに苦労するかな??
って思ったけど、意外と柔らかくて切りやす
かった (*^^)v
「かぼ豆食パン」
この前、母にもらった南瓜だったんだけど、
『この南瓜、色がキレイ(オレンジが濃い)
だから、パン作る時にいいと思うよ♪』
って言われてたんだよね。
その通りのキレイな色だった (^O^)!!
コネが少しベタついたけど・・・、ベテランの
お2人はなんのその (*^-^*)ノ
たたきにたたいて、まとめてくれたよ♪
パン教室 M's 札幌市東区 北12条東12丁目
地下鉄東区役所前 1番出口から、徒歩5分
(下記から、レッスン詳細やレッスンカレンダーがご確認いただけます!)
クスパ … レッスンカレンダーあり!
レッスンメニュー90種以上♪
お問い合わせ st.miho.417@wonder.ocn.ne.jp
・・・お名前・ご連絡先(携帯番号)・パン作り
経験の有無を記入して、送ってください!
HP … パン写真載せてます!
コチラにないパンも多数あり。
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。