ご飯・米麹から作る酒種酵母でパン作り・おやつ作りレッスンを開催してます。
奈良県で
ご飯と糀で作る自家製酵母
酒種酵母専門パン教室を主宰しています。
しょうはらさやかです。
酒種酵母(さかだねこうぼ)で作る
パン作りでいつものパンを
ワンランクアップさせましょう!
オンライン・対面・動画で学べます
レッスン一覧は
画像クリックで見れます!
↓↓↓
春爛漫の奈良です。
桜満開の奈良は何度体験しても好き。
ちょっと買い物がてらに
桜並木を楽しんできました
4月はスタートするのに良い季節ですよね
きちんと学ぶ
酒種酵母講座に
入会してくださる方が
増えました!
オンラインレッスンに
メンバーが増えて
皆さんと楽しくレッスンしています
お1人ずつに酒種酵母レッスン
スタート材料をお送りするときが
大好きです。
初回レッスンは
ハムチーズパンですが
ずっと作り続けてて
初心者用のパンなのですが
ここは押さえて欲しいってポイントを
きちんと守る事で
今後のパン作りが
どんどん上達していきますよ
そして何度作っても
このパン美味しいわ
4月の出会いが大好きです
春休みもおわって
明日から給食もスタート
やっと私もいつもの日常がやってくる~
嬉しい。
ミエットドール
メルマガをスタート致しました。
教室情報や裏話などを配信中。
7日間で分かる酒種酵母初心者さんの為の
オンライン講座。
なぜ酒種酵母なの?
私でも出来るかしら?
登録するだけで
酒種酵母の基本のパンレシピ
時短で作る酒種酵母パンの作り方資料
こちらをプレゼントしています。
是非とも受け取ってくださいね。 https://resast.jp/subscribe/116691
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大阪市北区でパン教室を5年間開講する。
結婚を機に奈良県へ引越の為、自宅キッチンでレッスン再開。
米・麹から作る酒種酵母でパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。