大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。
年末年始のパーティー、おもてなしに使える、プルドポークをメインにしたレッスンです。
プルドポークは、コンビーフのポーク版のようなもの。
しっとりとろけるくちどけのポーク。アレンジがきくので、マスターしてしまえばあっという間におもてなし上級者の仲間入り♪
MICHIKO's Cookingは、おひとり様でのご参加の方がほとんどです。
料理教室デビューに選んでくださる方も多い、アットホームな教室です。
料理に自信がない方も全く問題ありませんので、遠慮なくお問い合わせくださいね。
年末年始のパーティー、おもてなしに使える、プルドポークをメインにしたレッスンです。
プルドポークは、コンビーフのポーク版のようなもの。
しっとりとろけるくちどけのポーク。アレンジがきくので、マスターしてしまえばあっという間におもてなし上級者の仲間入り♪
MICHIKO's Cookingは、おひとり様でのご参加の方がほとんどです。
料理教室デビューに選んでくださる方も多い、アットホームな教室です。
料理に自信がない方も全く問題ありませんので、遠慮なくお問い合わせくださいね。
年末年始のパーティー、おもてなしに使える、プルドポークをメインにしたレッスンです。
プルドポークは、コンビーフのポーク版のようなもの。
しっとりとろけるくちどけのポーク。アレンジがきくので、マスターしてしまえばあっという間におもてなし上級者の仲間入り♪
MICHIKO's Cookingは、おひとり様でのご参加の方がほとんどです。
料理教室デビューに選んでくださる方も多い、アットホームな教室です。
料理に自信がない方も全く問題ありませんので、遠慮なくお問い合わせくださいね。
白い塊を開けるとその中からお肉の塊が!
テーブルでの解体ショーに、場がわっと盛り上がる、パーティーにもってこいの塩釜ビーフを作ってみませんか?
オホーツク海で採れた天然ものの極上帆立をおいしく食べる方法もご紹介します♪
デザート込み5品学べるお得レッスンです。
料理家・圧力鍋料理研究家
大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。
どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。
普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。
主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。