アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
発酵バターで作るプリゼ生地を香ばしく焼き上げ!濃厚なフロマージュクリームに洋ナシのキャラメリゼをのせて仕上げます。お一人様18㎝でお作り頂きお持ち帰りいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 松原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 発酵バターで作るプリゼ生地を香ばしく焼き上げ!濃厚なフロマージュクリームにラ・フランスのキャラメリゼをのせて仕上げます。お一人様18㎝でお作り頂きお持ち帰りいただきます。※会員価格8000円ビジター価格10000円(体験受講ご希望の方はビジター価格10000円で受講して頂けます)
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後お一人一台ずつお作りいただきます。実習終了後はティータイムをお楽しみ頂きます。
|
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーまたは箱(お教室にて有料の
ケーキ箱をご用意しています) |
■備考 | スペシャルメニューも10月からビジター料金で体験受講をしていただけるようになりました。初めての方もお気軽にお申込み、お問合せくださいませ。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は銀行振り込みをお願いしております。2回目以降の方は当日のお支払をお願いいたします。会員価格8000円ビジター価格10000円(体験受講ご希望の方はビジター価格10000円で受講して頂けます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン6日~2日前までのキャンセルは受講料の半額を申し受けます。前日・当日のキャンセルは受講料の全額を申し受けます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください