アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
アングレーズソースをベースにした濃厚バニラムースと旬を迎えた桃とレモンジュレのご紹介です。お一人様7つお作りいただきお持ち帰りいただけます。(体験受講可能メニュー)
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 松原 |
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■レッスンメニュー | アングレーズソースをベースにした濃厚バニラムースと旬を迎えた桃とレモンジュレのご紹介です。お一人様7つお作りいただきお持ち帰りいただけます。(体験受講可能メニュー) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後デモを見ていただき、そのあとお一人一台ずつお作りいただきま
す。実習終了後はデモでお作りしたお菓子をご試食して頂きます。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーまたは箱(お教室にて有料の
ケーキ箱をご用意しています) |
■備考 | 初回のご参加の方には事前にレッスン料の銀行振り込みをお願いしております。入金確認後にレッスンの詳細をお知らせいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方のみ銀行振り込みでお願いいたします。2回目以降の方は当日のお支払でお願いいたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日~前日までのキャンセルは受講料の半額を申し受けます。当日の
キャンセルは受講料の全額を申し受けます。 |
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