冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 冨田美智子お菓子教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/26

冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)

アトリエ方式を取り入れた少人数制(1人~4人)皆様各自一台お作りいただけます

この教室のフォロワー:
153人
過去の予約人数:
152人

クチコミ詳細

ラピス

ラピスさん

ケークオランジェというケーキを作りました。先生自家製のオレンジコンフィの香りが良く、上品な味でとても美味しかったです!パウンドケーキを作る際パサつきに悩んでいたのですが、先生にコツを教えて頂き、焼き菓子って奥が深いんだなと思いました。先生が作られたケーキの一覧の写真を見せて頂いたのですが、どれも美しく、ケーキへの愛情が感じられました。試食のパイも美味しかった!また行きたいと思います!

ラピスさま
先日は体験レッスンにご参加いただきまして、ありがとうございました。
楽しい時間を過ごして頂けましたでしょうか?
不明な点がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またのご参加お待ちしています。

冨田美智子

この教室のその他クチコミ

ジャンク クッキーのレッスンに参加させていただきました。とても丁寧に こつもわかりやすく教えていただきました。 できあがりは ざくざくで 本当においし…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/21 20:34

先生からの返信あり

先生情報
冨田美智子
冨田美智子
お菓子教室主催   

2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得

その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。

2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰

会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数


教室からのお知らせ

2020/8/29

7月からレッスンを再開させていただいております。
年内のスケジュールをアップいたしました。
12月のクリスマスケーキレッスンの受付も開始いたします。
できる限りの対策を取り皆様と楽しい時間を持てることを楽しみにしております。
コロナ対策の一部として、定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付を暫くお休みさせていただきます。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。

2020/6/18

7月からレッスンを再開いたします。できる限りの対策を取り皆様と楽しい時間を持てることを楽しみにしております。
コロナ対策の一部として、定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付を暫くお休みさせていただきます。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。


ページのトップへ戻る