冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 冨田美智子お菓子教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/9/2

冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)

アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
153人

クチコミ詳細

ラピス

ラピスさん

ケークオランジェというケーキを作りました。先生自家製のオレンジコンフィの香りが良く、上品な味でとても美味しかったです!パウンドケーキを作る際パサつきに悩んでいたのですが、先生にコツを教えて頂き、焼き菓子って奥が深いんだなと思いました。先生が作られたケーキの一覧の写真を見せて頂いたのですが、どれも美しく、ケーキへの愛情が感じられました。試食のパイも美味しかった!また行きたいと思います!

ラピスさま
先日は体験レッスンにご参加いただきまして、ありがとうございました。
楽しい時間を過ごして頂けましたでしょうか?
不明な点がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またのご参加お待ちしています。

冨田美智子

先生情報
冨田美智子
冨田美智子
お菓子教室主催   北海道出身

2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得

その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。

2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰

会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数


教室からのお知らせ

2023/9/2

2023年9月より新規申し込みを再開いたします。お一人様またはお二人様でのお申し込みが可能です。日程はメッセージよりお問合せくださいませ。Instagram、Facebookからのお問い合わせも受け付けております。現在は9月のレッスン予約受付中です。どうぞ宜しくお願いいたします。
またお菓子作り、お料理を紹介しております↓
https://www.youtube.com/channel/UCObph2aawkJ6Q4Guebgsj3w/videos
どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る